Herbstseminar des Freiburger Kreises in Baunatal

Vom 19. bis zum 21. Oktober 2017 findet das Herbstseminar des Freiburger Kreises, der Arbeitsgemeinschaft größerer deutscher Sportvereine, in Baunatal statt.

Als Seminarpartner des Freiburger Kreises sind wir vor Ort mit einem Ausstellungsstand vertreten.

Lernen Sie vor Ort schon einige Neuerungen des nächsten großen ESV Updates kennen.
Lassen Sie sich die neuesten Anpassungen im Bereich Beitragsverwaltung zeigen, z.B. :

• die Unterstützung internationaler Bankverbindungen
  • die Vereinfachung der täglichen Arbeit durch das IBAN-only Verfahren
  • die Unterstützung im Bereich „Bildung und Teilhabe (BuT)“

Da ca. 30% der Mitgliedsvereine des Freiburger Kreises ESV nutzen, bietet die Veranstaltung zusätzlich die Gelegenheit, sich  an unserem Stand mit einer Vielzahl von langjährigen ESV Nutzern über die Software auszutauschen.

Besuchen Sie uns vom 19. bis zum 21. Oktober 2017 auf dem Freiburger Kreis Seminar im Kongress- und Tagungszentrum der Stadthalle Baunatal, Marktplatz 14, 34225 Baunatal.