Einbindung von Verkaufsautomaten mit GAT Vending Lesegeräten von Gantner

Wir haben unsere Schnittstelle zu den Zugangskontrollsystemen der Fa. Gantner um die Möglichkeit zur Anbindung von Verkausautomaten mit Lesegeräten vom Typ GAT Vending erweitert.
Damit besteht nun auch die Möglichkeit, Snack- und Getränkeautomaten, aber auch Solarien o.ä., an ESV anzubinden.

Die Schnittstelle ermöglicht somit einen transponderbasierten, bargeldlosen Verkauf.

Für jede Verkaufsstelle, sprich für jedes GAT Vending Gerät, kann definiert werden, ob Verkäufe auf Basis einer Flatrate oder als Einzelverkäufe stattfinden. Auch ein Mischbetrieb, also der Verkauf per Flatrate an Mitgliedergruppe A und der Verkauf per Einzelverkauf an Mitgliedergruppe B, an ein und demselben Automaten ist problemlos möglich.
Bei Einzelverkäufen führt jeder Verkauf bei dem betreffenden Mitglied zur Erzeugung einer Buchung, die analog zu den Vereinsbeiträgen eingezogen wird.

Die Schnittstelle stellt eine vereinsspezifische Erweiterung von ESV STUDIO dar.
Sie haben Interesse an dieser Schnittstelle? Sprechen Sie uns an!